¡Bienvenido!

Nuestra promoción ha concluido, ¡muchas gracias por haber participado!

Te invitamos a que continúes comprando productos Primavera.

Consulta nuestros términos y condiciones.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Con motivo del cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LFPDPPP”) y su reglamento, el ORGANIZADOR, será la responsable de la obtención, resguardo, tratamiento y/o en su caso de la remisión y/o transferencia de sus datos personales (en adelante “DATOS”), con domicilio en: Calle Prolongación Moliere 451 Torre 1, 14 A. CP 11529. Colonia Ampliación Granada. Municipio Miguel Hidalgo. Ciudad de México.

Domicilio Fiscal de ADVERTLAB

  1. OBTENCIÓN Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.
    Los DATOS serán obtenidos de usted, a través de medio electrónico, óptico, sonoro, físico, visual, u otra tecnología regulada por la LFPDPPP.  UPFIELD utilizará sus DATOS para llevar a cabo la administración de su participación en La Promoción.
    Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias: (i) registrarle como participante en el concurso organizado por UPFIEL; (ii) realizar estudios e investigaciones de mercado para mejorar nuestros productos y plataformas (Aplicaciones Digitales móviles y/o página web); (iii) contactarle, responder a sus comentarios o solicitudes de información; (iv) suministro de otros servicios ofertados; (v) envío de muestras, premios, productos e información y (vi) registrarle como usuario en la Aplicación digital o en la página web, según corresponda.
    El ORGANIZADOR tratará sus DATOS con las debidas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes y/o necesarias para cumplir con las obligaciones establecidas en la LFPDPPP y su reglamento.
  2. TRANSFERENCIA Y/O REMISION DE DATOS PERSONALES.
    SUS DATOS PERSONALES NO SON TRANSFERIBLES A TERCEROS
    Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las aquí señaladas, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
    Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.
    Con motivo de La Promoción, el ORGANIZADOR podrá transferir y/o remitir sus DATOS a filiales, subsidiarias y/o terceros nacionales o extranjeros, ya sean personas físicas o morales con las que sostenga una relación jurídica, comercial y/o contractual, señalando que no se requerirá de su consentimiento para realizar la(s) transferencia(s) y/o remisión(es) necesaria(s), cuando se presente alguno de los supuestos establecidos en los artículos 14 y 37 de la LFPDPPP, los datos obtenidos únicamente se podrán utilizar con el propósito de ejecutar la actividad promocional.
  3. EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO
    Usted puede solicitar a UPFIELD en cualquier momento, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (DERECHOS ARCO), respecto de sus DATOS, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos DATOS, por medio de un correo electrónico a la dirección info@global-corporations.com Así mismo, usted podrá limitar el uso y/o divulgación de sus DATOS a través del medio antes señalado.
  4. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
    Cualquier cambio por disposición legal, regulatoria y/o corporativa del ORGANIZADOR, que se realice a este aviso e privacidad, será dado a conocer vía correo electrónica a los titulares de los DATOS.
  5. AUTORIDAD REGULADORA
    El Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), es la autoridad competente para garantizar el acceso y protección de sus DATOS, así mismo se le informa que de ser necesario, puede acudir ante el INAI para hacer efectivos sus derechos.